今天是:
当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文
信息学院教师在皖北片高校教代会论文评审中取得优异成绩
发布人:工会  发布日期:2019年12月16日

 

近日,皖北片高校工会、教代会第十六次理论研讨会在阜阳师范大学举行,来自皖北片10所高校的代表参加了会议。会议公布了论文评审结果,我校信息学院藩礼静、徐小雪老师主写的两篇论文分获一等奖和三等奖。

藩礼静的《对“互联网+”高校工会推进青年教师思想政治教育工作的探讨》以宿州学院工会为例,说明了“互联网+”高校工会加强青年教师思想政治教育之“新”,论述了“互联网+”高校工会对加强青年教师思想政治教育的重要意义,指出高校工会是对高校青年教师进行思想政治教育的重要阵地,详细分析了“互联网+”时代下高校工会在加强青年教师思想政治教育方面遇到的挑战。徐小雪的《心理契约视域下高校教师心理状况及激励路径研究》,从宏观、中观和微观等方面分析了高校教师心理状况问题的来源,并阐述了心理契约视域下高校教师心理状况和激励路径。对进一步做好高校青年教师思想政治教育、心理问题解决和激励提供了理论依据,具有一定的指导作用。

 

版权所有:宿州学院工会 地址:安徽省宿州市教育园区(东区)
电话:0557-2875087 邮编:234000