今天是:
当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 正文
校工会看望慰问我校一线疫情防控人员
发布人:  发布日期:2020年02月11日


211日上午,党委副书记蔡之让、工会主席王勇、副主席毛传华到我校疫情防控重点部位,看望慰问坚守在一线的疫情防控人员,并将400只医用口罩送到了办公室、后勤处、保卫处等单位,用实际行动关心关爱坚守在抗击疫情工作一线的干部职工,把校党委、行政及校工会的温暖送到防控疫情一线干部职工的心坎上。




蔡之让指出,当前,疫情防控工作正处于关键时期,我校疫情防控工作按照中央、省、市的要求,在校防控领导小组的统一部署和和指导下,已形成了上下联动、群防群控的工作机制。连日来,各部门、各包保小组认真履行职责,实行网格化管控,加强宣传,认真排查,特别是后勤、保卫、办公室等部门防控人员,不畏风险,始终坚守在疫情防控第一线,我代表学校工会向你们表示衷心感谢!

希望你们继续努力,严格按照上级和学校的工作要求,克服困难,坚守岗位,再接再厉,不折不扣地履职尽责,同时要加强自身保护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大的贡献。

 

版权所有:宿州学院工会 地址:安徽省宿州市教育园区(东区)
电话:0557-2875087 邮编:234000