当前位置: 首页 >>  文件通知 >>  正文
2023年宿州学院女职工“书润匠心”读书征文活动获奖名单的通报
发布人:宿州学院工会 | 发布日期:2023年09月01日 10:55 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步激励系统广大女职工坚定理想信念,立足岗位、奋力拼搏,工会和党委宣传部组织全校女教职工参加了省教科文卫体工会开展的“书润匠心”读书征文活动。活动自开展以来,各分工会高度重视、广泛发动,组织初选、择优推荐,共征集到作品9篇。经专家组评审,共评选出征文一等奖2篇、二等奖2篇、三等奖2篇,优秀组织单位3个,现予以通报表扬。(奖状、奖品发放时间另行通知)

各分工会要继续组织女教职工认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记致全民阅读大会举办的贺信精神,广泛开展形式多样、内容丰富的阅读交流活动,推动形成“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,切实增强女职工提素建功的积极性和主动性,引领广大女教职工在学院的“两个建成”建设中展现巾帼风采、贡献巾帼力量。

工会  党委宣传部

2023年9月1日

附件1:

2023年宿州学院女职工“书润匠心”读书征文活动获奖名单

单  位

稿件名称

胡晓岩王艳

机械与电子工程学院

《逐梦书海,巾帼添彩》

郭萍倩

马克思主义学院

《 “经师”与“人师”并重,做无愧于新时代的思政课“大先生” ——学习习近平关于教育的重要论述心得体会》