我校召开暑期老干部座谈会
发布人:gh | 发布日期:2018年08月26日 10:31 | 点击数:

8月22日,按照暑期工作计划,校工会在西校区老干部活动室召开暑期老干部座谈会,校工会主席王勇、副主席毛传华、老干部科科长杨光和30余名老干部代表参加了会议,会议由王勇主持。

会议首先通报了上次座谈会所提问题的落实情况随后,老干部们就各自关心的问题积极发言,气氛十分热烈。会议关注的问题主要集中在校园文明创建、退离休职工福利待遇、教风学风建设、增强群众意识等四个方面,充分体现了老干部关心学校建设和发展、期望学校进一步做好民生工作的良好愿望。

会议结束前,王勇就有关问题作了说明,一是校园文明创建问题。目前,我校正在按照宿州市创建全国文明城市的总体要求,积极推进校园美化、绿化、亮化、序化等综合治理工作,期望通过整治,还大家一个安全文明、整洁有序的生活和工作环境,同时也期望大家积极支持、配合学校的文明创建工作,充分发挥老干部、老党员的政治优势和经验优势,为创建美丽校园、文明校园增添正能量。二是退离休职工福利待遇问题。学校高度重视退离休职工福利待遇问题,目前,退离休职工与在职工会会员的福利标准基本持平,今后将继续加强调研、协调,确保在政策、条件许可的前提下,最大限度地维护老同志利益。三是将教风学风建设,增强领导干部的群众意识及生活中急需解决的问题和建议提交相关部门,并督促加以落实。