校领导教师节前夕看望慰问教职工
发布人:工会 | 发布日期:2018年09月11日 16:24 | 点击数:

97日上午,在第34个教师节来临之际,校党委书记陈国龙,党委副书记、校长张莉,党委副书记蔡之让,副校长李亮、梁琦、张英彦,纪委书记王俊在工会、办公室、人事处、宣传部等相关部门负责人陪同下,看望慰问了师德先进个人和离退休教师代表,并通过他们向全校教职工致以节日慰问。

校领导先后看望慰问师德先进个人宁群、王红艳、韩君、潘正高、李金莲、王海潮,感谢他们在教书育人、科学研究、服务经济社会发展和文化传承创新中做出的积极贡献。勉励老师们坚持立德树人,润物无声,争做“四有”好老师,做好学生引路人。

学校领导十分牵挂离退休老教师的生活。校领导分别看望慰问了陈巨川、李霞荣等老教师,和老教师们谈工作、拉家常,详细询问了他们的身体状况和日常生活,感谢他们对学校建设发展做出的贡献。老教师们对学校的关心和慰问表示感谢,对学校取得的成绩感到欣慰,表示将一如既往地关心和支持学校的建设发展。

学校将进一步加强教师队伍建设,更加广泛地听取教师们的意见和建议,积极支持教师全面发展,营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教师在教书育人岗位上努力奋斗,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(撰稿:工会 审核:王勇