我校教工羽毛球队荣获优秀组织奖
发布人:工会 | 发布日期:2018年10月19日 14:41 | 点击数:

近日,宿州市第三届阿迪达斯杯·浩信杯职工羽毛球赛在宿州市九中羽毛球馆举行。比赛由宿州市总工会、宿州市教体局主办,宿州市浩信体育文化传媒发展有限公司承办。宿州学院羽毛球代表队与来自全市28支代表队共同参加了比赛。

宿州学院羽毛球代表队由工会王勇主席领队,在蒋瑞光教练的指导下,8名运动员迎难而上、奋勇拼搏,经过紧张激烈的角逐,比赛成绩较上届有了大幅提高,并荣获了本次比赛的优秀组织奖,重要的是通过比赛充分展现出我校教工良好的精神风貌。

成绩的取得与领导的重视和工会的精心组织是分不开的。赛后,领队王勇主席表示,将在此次比赛的基础上,进一步推进我校广大教职工健身运动的深入开展,增强教职工的身体素质和凝聚力,为构建“和谐校园”做出更大的贡献。

(撰稿:王德玉 审核:王勇)