我校在全省教科文卫体系统职工演讲比赛中成绩优异
发布人:工会 | 发布日期:2018年11月01日 15:38 | 点击数:

103031日,省教科文卫体工会举行的演讲比赛在黄山学院举行,我校商学院曹超超老师代表我校参加了比赛。比赛中,曹超超以鲜明的主题,准确的语言表达和熟练的演讲技巧,取得了较好的演讲效果,最终荣获三等奖,校工会获优秀组织奖。

本次比赛的主题为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,讴歌党的丰功伟绩,歌颂近年来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,宣传在省委的坚强领导下我省加快建设五大发展美好安徽取得的伟大成绩,把教科文卫体系统广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行新理念、建功“十三五”。

此次比赛,为全省教科文卫体职工搭建了一个学习党的十九大精神、践行社会主义核心价值观、弘扬主旋律的平台,展示了教科文卫体职工风采,对加强各单位青年职工的学习交流起到了重要促进作用。

(撰稿:杨雪丹  审核:王勇)