宿州学院第九届教职工男三人篮球赛和女四人制气排球赛圆满结束
发布人:工会 | 发布日期:2018年11月09日 14:50 | 点击数:

由校工会主办体育学院承办的第九届教职工男三人篮球赛和女四人制气排球赛于119日在宿州学院体育馆落下帷幕。此次比赛得到了各二级单位、部门的大力支持,大家积极踊跃的报名参赛,本次比赛共有25支球队参与角逐,其中有男队16支,女队9支。

比赛过程中,团队配合默契,队员们抖擞精神,奋力的救球、巧妙的配合将比赛推向高潮,赢得了场边观战师生的阵阵喝彩。

经过数轮的激烈争夺,生物与食品工程学院荣获男子篮球赛的冠军,机关一队获得亚军,环境与测绘工程学院获得季军,数学与统计学院获得第四名。资源与土木工程学院荣获女子气排球赛的冠军,生物与食品工程学院获得亚军,文学与传媒学院获得季军,化学化工学院获得第四名。

本次比赛,不仅锻炼了教职工的体魄,磨练了意志,更增强了大家相互间的交流与合作,营造了积极向上的和谐校园氛围。

(撰稿:工会 审核:王勇)