我校在宿州市“祖国,我想对您说”诗歌朗诵比赛中获得佳绩
发布人:工会 | 发布日期:2019年09月30日 16:22 | 点击数:

2019929日,宿州市“祖国,我想对您说”全市职工诗歌朗诵展演比赛在宿州市总工会举行。我校工会选派信息工程学院、数学与统计学院、音乐学院的三项作品顺利进入决赛。参赛队积极准备,多次排练,最终信息工程学院取得二等奖、数学与统计学院和音乐学院分别获得三等奖、工会获得优秀组织奖。

本次大赛是为建国70周年献礼,表达出我们对祖国的热爱与赞扬。决赛共有29支队伍参赛,有广播台、电视台的主持人等专业人员,可谓高手云集,我校选手面对同台竞争的各方高手,毫不畏惧,发挥稳定,最终不负众望,三项作品均获得好评。

青年教师表示此次比赛取得的优秀成绩增强了广大青年教师参加比赛的信心,感受到了工会对职工文娱生活的关心、对青年教师全方位发展的培养。当前,学校发展正值地方应用型高水平大学建设之中,十三五发展规划的蓝图已经开启,今天的佳绩是明日辉煌的起点,我们青年教师们要坚定信心,鼓足干劲,为将宿州学院建设成为高水平大学增添青春力量!

(撰稿:李小燕 张倩 审批:王勇)