外国语学院分工会举办健身活动
发布人: | 发布日期:2021年11月19日 10:25 | 点击数:

为了丰富教职员工的业余生活,促进教师员工之间的交流,增进教职员工之间的友谊和全院的凝聚力,我院分工会于11月17日教职员工进行了投壶健身活动。本次活动由外国语学院党总支协办,外语学院分工会主办。

17日下午会后,教职工们积极来到投壶比赛场地,比赛分两组进行,大家热情高涨跃跃欲试,每次中箭都有喝彩阵阵,气氛热烈友好。

此次活动让教职工们放下工作的疲惫,酣畅淋漓地欢笑,同时使教职工对我国传统文化健身活动有更深的体会,弘扬了中华民族优秀传统文化,更好促进了教师职工精神面貌和工作效率的提升,加大了教师间的交流和理解。受到全院教师的一致好评。