我院教师在皖北片高校教代会工作理论研讨会上再获佳绩
发布人:宿州学院工会 | 发布日期:2023年06月16日 11:01 | 点击数:

近日获悉,皖北片高校、附院工会教代会工作第十九次理论研讨会于5月25、26日在阜阳师范大学召开。本次研讨会共产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖8名。我院获得二等奖两项,三等奖两项。其中,陈影、孙荣、殷瑾、刘甜等4位辅导员联合署名的论文《新时代下高校工会提升女教师幸福感路径探究》和信息工程学院朱广良老师的论文《基于中国式现代化实现的创新高校工会工作研究》分别获得二等奖,信息工程学院晏铭老师的《建设“互联网+工会”,推动高校工会高质量发展》和外国语学院曹飞老师的《关于加强新时代高校工会工作创新的思考》两篇论文分别获得三等奖。

近四年,我院教师踊跃开展工会工作相关的理论研究,每年均有多位老师的研究成果获得表彰。他们聚焦实际工作中的难点、热点问题,深入探讨在新的历史时期如何继续推动工会发展。这些研究成果丰富了创新发展工会工作的理论依据,对进一步提升我院群团工作水平具有十分重要的意义。

(撰稿:张倩 审核:郭良宗 编辑:邢雪娥 新闻编号:230642)