我院教师论文在省教科文卫体工会教代会工作理论研讨会中获奖
发布人:工会 | 发布日期:2024年01月10日 09:56 | 点击数:

皖北片高校、附院工会教代会工作第二十次理论研讨会于近日举办,本次研讨会共产生一等奖3名,二等奖6名,三等奖8名。其中,我院信息工程学院朱广良老师撰写的论文《新时代背景下高校工会教代会工作的创新与发展》荣获一等奖,商学院孙茂顺、刘文佳老师撰写的论文《基于ERG理论的高校工会提升青年教师职业满意度策略探究》荣获二等奖。

近五年,我院教师踊跃参与工会工作相关的理论研究,每年均有多位老师的研究成果获得表彰。他们聚焦实际工作中的难点、热点问题,深入探讨在新的历史时期如何继续推动工会发展。这些研究成果为增强工会工作的针对性和时效性提供了理论依据,对进一步提升我院群团工作水平具有十分重要的意义。

(撰稿:张倩 审核:郭良宗 编辑:邢雪娥 新闻编号:240117)