当前位置: 首页 >>  女工工作 >>  正文
我院教师在省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动中获得佳绩
发布人: | 发布日期:2023年08月29日 11:13 | 点击数:

8月28日,省教科文卫体工会下发《关于安徽省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动获奖情况的通报》,我院四篇参赛征文获得三等奖。分别是机械与电子工程学院胡晓岩、王艳的征文《逐梦书海,巾帼添彩》、马克思主义学院郭萍倩的征文《 “经师”与“人师”并重,做无愧于新时代的思政课“大先生” ——学习习近平关于教育的重要论述心得体会》、商学院王慧的征文《书香熏染、品质升华——读〈你若盛开,蝴蝶自来〉有感》以及马克思主义学院杨娟的征文《隐形的翅膀 让梦恒久比天长》。校工会获得安徽省教科文卫体系统女职工“书润匠心”读书征文活动优秀组织单位。

这些征文围绕岗位建功成才、家庭文明建设等方面讲切身体会、谈学习收获、话思路举措,充分展现了我院女教职工锐意进取、砥砺奋进、健康向上的新时代风采和精神风貌。