当前位置: 首页 >>  女工工作 >>  正文
工会开展宿州学院青年教师联谊系列活动(第二期)
发布人:宿州学院工会 | 发布日期:2023年11月04日 16:03 | 点击数:

11月3日,宿州学院青年教师联谊系列活动(第二期)如期举行,活动由国家二级心理咨询师吴枝兵老师带领,有来自宿州学院、市立医院等单位的25位青年参加了活动。

活动开始时,吴枝兵老师通过提问的方式了解成员选择交友对象的潜在标准,并引导大家思考标准的合理性。这一环节让大家更加深入地了解了彼此的价值观和期望,为后续的交流打下了基础。接下来是诗词接对环节,男士们展现出深厚的古诗词修养和敏捷的反应能力,成功接上了所有的诗句。接下来是接沙包游戏,出乎意料的是出现了各种花式的扔法,引发了会场上阵阵笑声。最后一项游戏是“你是我的眼”,男生蒙上眼睛,女生带领他一起成功跨越障碍即可取回鲜花,前面几组很顺利达成任务,最后一组因为女生衣着不方便跨越障碍,男生决定独自一人挑战,最终成功抵达为同伴赢得了鲜花,大家不由得为他欢呼,像迎接一位勇士。

活动在轻松愉快的氛围中结束,为紧张的工作和生活增添了一缕花香和一丝甜蜜,增进青年教师之间的交流和友谊,帮助青年教师们扩大交际圈,更好地融入宿州学院大家庭,共同成长进步。

(撰稿:张倩   审核:郭良宗)