工会(离退休工作处、关工委办公室、帮扶工作办公室)

当前位置: 首页 >>  离退休工作 >>  正文
宿州学院组织老干部收听收看党的二十大开幕会
发布人:工会 | 发布日期:2022年10月18日 15:05 | 点击数:

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,宿州学院离退休干部代表在汴河路校区老年活动中心集中收看党的二十大开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。


党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要大会。二十大开幕前,宿州学院离退休工作处按照省委老干部局通知要求,积极贯彻落实采取多种形式、有序组织离退休干部和老干部工作者收听收看党的二十大开幕式,认真学习领会大会精神。

广大离退休干部对习近平总书记所作的报告反响热烈,深感振奋,备受鼓舞。二十大报告是开启新征程的纲领性文件,主题特别鲜明,内容特别全面,新意特别突出。

大家纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的决策部署上来,继续坚定不移跟党走,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(撰稿:工会 审核:郭良宗)