当前位置: 首页 >>  离退休工作 >>  正文
宿州学院组织离退休干部收看第18场网上专题报告会
发布人: | 发布日期:2023年07月18日 21:50 | 点击数:

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国航天事业取得一系列重大成就,为进一步增强我国科技实力、国防实力和民族凝聚力提供了强大战略支撑。为帮助广大离退休干部深入了解新时代我国航天事业发展成就,学习和弘扬航天精神,进一步加强离退休干部思想政治建设,宿州学院离退休处组织老干部收看——中组部老干部局7月18日上午9:00点举办的第18场全国离退休干部网上专题报告会。

中国航天科技集团有限公司董事党组副书记方向明作“新时代我国航天事业发展成就与航天精神”专题报告。报告从党领导下的新时代航天事业取得辉煌成就;航天精神在航天事业发展中熠熠生辉;奋进航天强国建设征程三个方面作了生动辅导。

认真收看报告会后,老干部们一致认为,报告会主题突出、内容丰富、令人鼓舞。

(撰稿:工会  审核:郭良宗)