当前位置: 首页 >>  离退休工作 >>  正文
我院退教协荣获“安徽省退教协工作先进集体”称号
发布人:工会 | 发布日期:2024年05月20日 10:38 | 点击数:

5月18日,安徽省退教协第七届会员代表大会在蚌埠召开。我院退教协荣获“先进集体”称号,院党委书记李红荣获“敬老好领导”称号,退休教师彭振生荣获“先进个人”称号。

学院退教协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵照“老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为”的老年工作方针,把握正确方向,注重思想引领、组织建设、需求导向、扩充队伍,突出重点、抓好常规、张扬优势、创新亮点,用真情、真心服务全体退休教职工,充分发挥了协会的群众工作优势和桥梁纽带作用,努力为退休教职工办实事做好事,在院内外产生了一定的积极影响。

下一步,退教协将持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握协会工作的正确方向,在学院党政领导和上级协会的关心指导下,充分发挥退教协的桥梁纽带作用,把退休教职工组织起来、活动起来、快乐起来、健康起来;把退教协组织建设成为让党放心,会员满意的幸福之家,不断提升教工的幸福感和获得感,为全体退休教职工在奋进新时代的征程中发挥余热搭建平台,提供保障。

(撰稿:工会 审核:郭良宗 编辑:邢雪娥 新闻编号:240527)