当前位置: 首页 >>  帮扶工作 >>  正文
校领导开展乡村振兴工作调研和走访慰问
发布人:工会 | 发布日期:2022年09月23日 11:15 | 点击数:

9月22日,宿州学院院长李福华,纪委书记、监察专员王俊赴支河镇城孜村进行实地调研和走访慰问,工会主席郭良宗陪同。

在乡村振兴工作座谈会上,村两委班子主要负责同志介绍了城孜村基本情况、村脱贫攻坚成果和乡村振兴开展情况。我校驻村干部、城孜村第一书记武艳芹作了汇报。李福华在听完相关汇报后,对驻村工作队取得的成绩表示肯定,对镇委镇政府和村两委的支持表示感谢。他指出,乡村振兴工作是一项光荣而艰巨的任务,帮扶干部要继续以饱满的热情,昂扬的斗志,持续抓好乡村振兴的各项工作,要坚持因地制宜、转变思路,认真抓好产业发展,做精做强特色产品项目,切实促进农民增收和村集体经济增长;要发挥好桥梁纽带作用,坚决落实学校有关决策部署和工作要求,充分运用学校科技、人才等优势,创新乡村振兴发展路径,助力推进乡村振兴工作提质见效。

座谈会结束后,校领导为驻村干部送发了学习资料;对困难党员进行了走访慰问;对脱贫户留守儿童发放了学习用品。

(撰稿:工会  审核:郭良宗)